Freitag, 29. März 2024
's BlättscheFudderRezept des MonatsVegetarische Grillspieße mit Tofu

Vegetarische Grillspieße mit Tofu

Jede Woche Lieblingsrezepte in unserer Rubrik "Fudder" / Wer hat Rezepttipps?

In unserer Rubrik „Fudder“ gibt es jede Woche ein Lieblingsrezept, natürlich selbst ausprobiert und für gut befunden. Wer mag, schickt uns seinen Rezept-oder Backtipp an redaktion@blaettsche.de

Ihr benötigt:

Gemüse nach Wunsch, hier sind es:

Cocktailtomaten
Zucchini
Auberginen
Champignons
Zwiebeln (optional)
Tofu

Für die Marinade:
Olivenöl
Knoblauchzehen, gepresst
Sojasoße
Chili
Pfeffer und Salz aus der Mühle

Grillspieße

So geht’s:

Als erstes die Gemüsesorten waschen und in kleinere Stücke schneiden – nicht zu klein, sie sollen ja noch auf den Spießen halten. Tofu ebenfalls in kleinere Stücke schneiden und zusammen in eine geeignete Schüssel geben. Mit einer Marinade aus Olivenöl, gepressten Knoblauchzehen, Sojasoße, Pfeffer und Salz bedecken und für mehrere Stunden im Kühlschrank marinieren. Anschließend abwechselnd auf die Spieße und das Grillen kann losgehen.

Guten Appetit!

Rezept und Bild: (privat) Elke Bauer

- Werbung -
Habt Ihr Themen für die ihr euch einsetzen wollt oder „Aufreger“ die euch auf den Nägeln brennen? Dann schreibt uns eine Mail an redaktion@blaettsche.de. – Bock dabei zu sein? Infos zu Onlinewerbung unter marketing@blaettsche.de

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein